后勤保障处所属各单位工作职责

作 者:责任编辑:发布时间:2023-10-16浏览次数:12

后勤保障处所属各单位工作职责

岗位职责

综合管理科

主要负责全处工作协调、文件收发、日常事务的处理以及人事、资产、公用住宅、教职工住房交易及管理等各项工作。

校园管理科

主要负责校区内后勤安全、能源使用和物业管理及监督等相关工作。拟订量化考核标准及与所属各单位签订任期目标书等项工作。

工程管理科

主要负责校区规划、校区专项及家属区维修和教育部修缮项目的组织、计划、方案论证及实施,工程项目预结算。

动力运行中心

主要负责校区内水电气暖的运行、日常维修维护,校园内动力系统规划以及能源费回收等。

物业服务中心

主要负责校园内保洁、绿化,部分公共楼宇运行维护,学生实习用房管理的服务,以及住宅楼、公用住宅、物业费的收缴等工作。

饮食服务中心

负责两校区师生员工的餐饮服务。

接待服务中心

主要承接餐饮、住宿、会务等接待任务;校区内通讯网络的运行维护;室外公共基础设施维护。

公交服务中心

主要负责车辆的管理、调度运行,以及承接学校汽车工程专业学生的实习任务。

幼儿园

教职员工学龄前子女的保育教育工作。

计生办

两校区计划生育工作的日常管理、宣传等工作,育龄妇女妇科保险、独子家庭意外伤害保险等

校医院

两校区师生员工的医疗保健、传染病预防、师生员工的医保和健康体检。