饮食服务中心第二餐厅顺利通过开学核验


发布时间: 2020-06-22  作者: 李媛媛 杜娟  浏览次数: 14

饮食服务中心第二餐厅顺利通过开学核验 

6月底,我校教育发展中心学生即将返校,为确保开学后餐饮工作安全平稳运行,619日上午,东营市核验专家组对饮食服务中心第二餐厅开学准备工作进行了全面严格的检查核验。

专家组严格按照《山东省高等学校2020年春季学期复课开学条件核验细则》餐饮管理中的13条核验内容,通过查阅资料、实地查看、现场询问等方式,对餐厅员工管理、疫情防控、食品安全管理、学生就餐管理、日常消杀等方面进行全面核查。通过核验,专家组认为第二餐厅具备开伙条件。同时,也提出了一些具体性的指导意见,指出餐厅要进一步把制度措施落实、落细,精准到位,为学生开学返校做好餐饮服务保障工作。

此外,为确保餐厅顺利通过核验,东营校区相关单位领导多次到餐厅进行实地查看,检查督导。


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区后勤保障处
电话:0546-8392602 E-Mail:zhglk@upc.edu.cn .