动力运行中心对供热系统进行检修保养


发布时间: 2020-06-23  作者: 陈剑钧  浏览次数: 10

动力运行中心对供热系统进行检修保养  摄影:陈剑钧

为进一步提高东营校区供暖季的供热质量,近日动力运行中心对校区5个换热站的供热设备进行全面的检查维修和保养。

此次供热系统的维修保养从622日开始,计划用半个月的时间完成。根据东营校区供热设施设备停运后的巡检情况,动力运行中心制定了科学有效的供暖检修方案,组织人员分别进行换热器清洗、阀门清理养护、除污器清理,水泵、电力设备等检查维修。在检修中大家相互协作,有计划、有分工开展实施,确保检修工程安全有效。

目前检修工作正在有条不紊进行,中心将全力以赴做好检修工作,为提高下一供暖季的供热质量打下坚实的基础。


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区后勤保障处
电话:0546-8392602 E-Mail:zhglk@upc.edu.cn .