后勤保障处组织召开专项维修工程协调会


发布时间: 2020-06-29  作者: 于淑红 冯洪祥  浏览次数: 10

后勤保障处组织召开专项维修工程协调会  摄影:邢树程

近日,后勤保障处组织工程管理科及相关施工单位负责人召开专项维修工程协调会。

会上总结、梳理了前期已完成的专项维修项目。2020年专项工程受疫情影响开工较晚,在参建各方共同努力下进展顺利;同时指出项目实施流程中存在的问题,再次强调要严格遵守学校工程管理有关规定及项目实施流程,保障工程项目科学、规范实施落到实处;参建各方对拟实施的项目,要尽快落实施工方案,及时启动工程项目,确保今年的专项维修工程项目保质、保量、按期完成。

分管处领导对下一步工作提出要求,强调工程参建各方要树立规则意识、协作意识、大局意识、学习意识,认真做好各项专项维修工作。

 


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区后勤保障处
电话:0546-8392602 E-Mail:zhglk@upc.edu.cn .