中国石油大学(华东)东营科教园区校内住房交易流程

作 者:责任编辑:发布时间:2022-07-06浏览次数:1011

1.购房人填写《中国石油大学(华东)东营科教园区校内教职工住房交易申请表(购房)》/ 中国石油大学(华东)东营科教园区校内企业员工住房交易申请表(购房)(后勤保障处网站下载)。

《购房申请表》审批顺序为:购房职工所在二级单位→人事部门(人事处人事科审核)/ 青岛中石大科技教育集团有限公司党委(科教集团、出版社、石大教育、石大后勤、石大科创、石大胜华、石大科技的企业员工到青岛校区体育馆对面康大财富中心506房间审核)→物业服务中心签订《中国石油大学(华东)住宅装修管理规约》(原仪器分析中心111房间),交室内装修保证金5000元(小学东门北边收费大厅办理),物业服务中心办公室确认物业费、采暖费起交日期(原仪器分析中心115办理)→后勤保障处综合管理科(东营科教园区307房间审核)→纪检部门(东营科教园区205房间审批)。

2.售房人填写《中国石油大学(华东)东营科教园区校内教职工住房交易申请表(售房)》(后勤保障处网站下载)。

《售房申请表》审批顺序为:夫妻双方签字→物业服务中心核实物业费、采暖费是否结清(原仪器分析中心115办理)→后勤保障处综合管理科(东营科教园区307房间审核)。

3.未交纳住宅专项维修基金的业主到东营区政务服务中心三楼维修基金窗口足额交纳住宅专项维修基金。

4.综合管理科审查核验交易双方售购房表、住宅专项维修基金交纳凭证等材料后开具同意交易证明。

5.交易双方到东营区政务服务中心三楼办理房屋过户手续。

6.购房人持新办理的不动产证到后勤保障处综合管理科备案。

附件1 中国石油大学(华东)东营科教园区校内教职工住房交易申请表(购房).doc

附件2 中国石油大学(华东)东营科教园区校内企业员工住房交易申请表(购房).doc

附件3 中国石油大学(华东)东营科教园区校内教职工住房交易申请表(售房).doc

东营科教园区校内住房售房、购房信息查询,请关注东营园区后勤保障处公众号,查看房产交易。