后勤保障处机关党支部召开党纪学习教育动员部署会

作 者:刘艳杰责任编辑:陈强发布时间:2024-04-22浏览次数:10

419日,后勤保障处机关党支部召开党纪学习教育动员部署会,传达学校和园区党委关于在全校开展党纪学习教育的相关要求,对支部开展党纪学习教育工作作出全面部署。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部党员要切实提高政治站位,深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,激发热情和干劲,履职尽责、勇于担当,为学校加快建设教育强国添砖加瓦。

会议要求,一是深学细悟。支部党员要精准把握开展党纪学习教育的目标要求,反复研读原文,做到真学实学、学有质量、学有实效。二是融会贯通。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,同落实后勤服务保障工作紧密结合起来,强化政治自觉和使命担当,推动党纪学习教育各项任务落实落地。

会议下发了《后勤保障处机关党支部党纪学习教育工作安排》,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则的五章内容。

【文:刘艳杰   责任编辑:陈强 审核:宋玉田 刘冰】