后勤保障处机关党支部学习贯彻学校新学期工作会议精神

作 者:刘艳杰责任编辑:发布时间:2024-09-30浏览次数:10

929日,后勤保障处机关党支部召开全体党员会议,深入学习贯彻学校新学期工作会议精神。

会议集体学习了学校新学期工作会上党委书记王勇、校长郝芳的讲话精神。支部书记解读了学校上半年的工作进展和下半年的重点工作,并结合园区和后勤工作实际,对贯彻落实新学期工作会议精神提出了明确要求。他要求全体党员要坚持高标准、严要求,深刻理解和把握学校新学期工作会议精神,持续保持干事创业精神状态,以勇于担当的责任感和使命感抓好各项工作落实,全力推动后勤工作高质量发展。

会议还学习了党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,传达了园区党支部书记会议精神,部署了2024年下半年党支部工作重点。

【文:刘艳杰 摄影:刘艳杰 责任编辑:赵茵 审核:宋玉田 刘冰】